BUNDESLIGA | Novedades, Nómina, Horarios y Tv – FC Bayern desafía las 12 fechas INVICTO del Leverkusen

217

Sin Hummels ni Lewandowski FC Bayern Múnich desafía las 12 fechas INVICTO del Leverkusen

Respecto del Rival de hoy Jupp Heynckes comentó en www.fcbayern.com

“Es un equipo joven, con mucho talento, rápido y con mucha fantasía”. El entrenador del FC Bayern Múnich espera un encuentro “con muchos ingredientes que hacen al fútbol atractivo. Es un comienzo interesante, emocionante y complicado”.

“Es un rival peligroso con un rápido cambio de juego. Tenemos que estar muy concentrados” dijo Sven Ulreich antes del primer partido oficial del año. El portero del FC Bayern Múnich no ha olvidado el partido de ida, en el que el FC Bayern Múnich se impuso con claridad por 3-1, pero en el que también hubo que luchar duramente con el ataque del Bayer Leverkusen.

 

Nómina Titular confirmada para hoy del FC Bayern Múnich:

  • Ulreich
  • Süle
  • Boateng
  • Rafinha
  • Alaba
  • Martínez
  • Vidal
  • James
  • Robben
  • Ribéry
  • Müller

 

Horarios:
✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:30 pm
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú 2:30 pm
✓ Venezuela: 3:00 pm
✓ Bolivia: 3:30 pm
✓ Argentina, Chile, Paraguay: 4:30 pm
✓ Brasil y Uruguay: 5:30 pm
.
Transmite: ESPN 2

 

 

Comentarios Facebook

Compartir

Somos una empresa dedicada a la publicación de noticias sobre el fútbol a nivel mundial con más de 15 millones de seguidores.