DFB POKAL: FC Bayern vs Leverkusen – El FC Bayern va por su Segundo Título esta Temporada

102

El FC Bayern Múnich en busca del triplete en la presente temporada enfrentará este martes 17 de abril al Bayer Leverkusen, un partido muy importante ya que el triunfador de este encuentro disputará el título de la DFB Pokal ante el ganador de la otra llave que enfrenta al Schalke 04 vs Frankfurt.

Heiko Herrlich, entrenador del Bayer Leverkusen no se ha guardado los elogios para Jupp Heynckes:

“Jupp debe ser un modelo al que todos deberíamos seguir”, dijo Herrlich a la revista deportiva kicker. Además declaró: “Siento un gran respeto por Jupp Heynckes, por cómo logró formar un equipo, tener una jerarquía clara, jugar un fútbol muy bueno”.

Estadio: BayArena.

Horarios:

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:45 pm
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:45 pm
✓ Venezuela: 2:15 pm
✓ Bolivia: 2:45 pm
✓ Argentina, Chile, Paraguay: 3:45 pm
✓ Brasil y Uruguay: 4:45 pm

Televisión:
El partido se podrá ver en directo por DIRECTV-612

Comentarios Facebook

Compartir
Somos una empresa dedicada a la publicación de noticias sobre el fútbol a nivel mundial con más de 15 millones de seguidores.