El Bayern va por un nuevo Título: Horario Internacional de la Supercopa de Alemania 2018

152
Imagen: @FC Bayern München
La DFL Supercup 2018 sera la novena edición de la Supercopa de Alemania. El partido se disputara en el Commerzbank-Arena, en Fráncfort del Meno, Alemania.

Se enfrentarán el FC Bayern Múnich, campeón de la Bundesliga 2017-18 y el campeón de la Copa de Alemania 2017-18, el Eintracht Frankfurt.

Horarios: 
✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:30 PM
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú 1:30 PM
✓ Bolivia y Venezuela: 2:30 PM
✓ Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 3:30 PM

Comentarios Facebook

Compartir
Somos una empresa dedicada a la publicación de noticias sobre el fútbol a nivel mundial con más de 15 millones de seguidores.